欢迎访问FH至尊(凤凰至尊版)
巨献注册 手机登录 FH至尊登录 平台登录
12
关于我们
当前位置: 主页 > 关于我们
凤凰至尊(FH至尊)科技有限公司 是一家专业从事电力自动化、工业自动化、数字化变电站等相关产品的研究开发、系统集成和应用服务的高新技术企业。 公司成立于2016年,FH至尊公司自成立以来以稳步、健康发展,在工业自动化、工业建筑智能化、电力自动化与节能、网络信息化领域中已形成集开发设计、系统设计与集成、工程调试与实施、国内外知名品牌代理相结合的高科技企业发展模式。

公司拥有一支高素质的设计与开发技术队伍,核心创始团队多数技术骨干来自国内甲级设计院与科研院所,长期从事以自动控制技术、计算机和网络技术为核心的工业自动化控制系统、环境与设备监控系统的设计和应用;专业覆盖电气、仪表、控制系统与计算机、传动等多个自动化领域,从区域计算机管理到全厂管控一体化系统的设计、编程、调试与实施工作。公司主要以工业自动化、环境与设备监控、节能工程项目实施、控制系统设计、集成、提供全面解决方案及相应自动化与传动系统、装置与仪器仪表等产品的代理销售为两大重要业务支柱。

凤凰至尊作为专业的综合自动化公司,凤凰以市场为导向,以服务为根本,以颇具实力的技术力量,完善的管理体系和质量保证体系为基础,面向各行业客户,走产品多样化、系统化、配套化之路。凤凰至尊真诚希望通过全面周到的技术支持、极富竞争力的服务及高质量的产品与方案,为贵公司提供优质、满意、长期、稳定的全方位服务。


©2003-2017 FH至尊注册平台欢迎您 All Rights Reserved